Me encanta el pescado, cuando reúno el tiempo necesario para
comprar pescado fresco es como una fiesta.
Este salmón realmente lo adquirí por casualidad la verdad,
pero resultó ser un acierto, estaba cargadito de grasa y fresco muy fresco.
Ingredientes:
Filetes de salmón fresco
Salsa de soja reducida
Un par de pepinos cortados con un sacapuntas espirilizador
Zumo de lima
Unas gotas de aceite de sésamo
Guindilla fresca picada
Sésamo
Sal
Y de verdad que poco tengo que explicar, este plato es
sencillísimo y como suele pasar con las preparaciones sencillas muy bueno.
Una vez tenemos los pepinos espirilizados, aliñamos con zumo
de lima, aceite de sésamo, guindilla picada y sal. Dejar macerar unos 5 minutos
y espolvorear con sésamo
Mientras tanto, en
una sartén a fuego vivo marcaremos cada porción de salmón durante unos cuarenta
segundos por cada lado.
Para emplatar podéis formar nidos de ensalada y recostar el
salmon sobre ellos.
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